Passend zum Ciabatta gibt’s was obendrauf!
Nun folgt endlich der zweite Teil zu meinem PamK-Artikel vom Samstag! Ich will euch ja mit den Rezepten zu den Chutneys und der Tomaten-Butter nicht so lange auf die Folter spannen!
Denn für mich gehören zu einem netten Zusammensein bei dem man auch was Leckeres auf den Tisch stellen will zum Brot gerne verschiedene Dips oder Cremes oder eben auch Chutneys.
Ich muss gestehen, dass ich mich an Chutneys vorher noch nicht versucht habe, aber schon immer mal welche machen wollte! Und das war nun die Gelegenheit!
Denn im Grunde passen die süß-sauren Chutneys zu so vielem!
Man kann sie pur auf frischem Brot essen, oder zu Käse passt das Fruchtige auch ganz hervorragend. Und zu Grillfleich ist es eine leckere Alternative zu den üblichen BBQ-Soßen.
Und die Tomaten-Butter sowieso. Am besten auf das Brot geben, wenn es noch ein bisschen warm ist – mhhhh!
Oder auf dem Grillfleisch oder Grillgemüse langsam schmelzen lassen…!
Und alles drei sind super einfach zuzubereiten. Die Butter geht sowieso ruck-zuck, die Chutneys müssen nach der Schnippelarbeit nur langsam einköcheln und wollen ab und an umgerührt werden. Sonst muss man nicht viel tun! Und es kommt ein sehr leckeres Ergebnis dabei raus!
Die Rezepte findet ihr alle zusammen in diesem PDF zum Download!
Und wer noch ein bisschen mehr über die Idee hinter “Post aus meiner Küche” und die 3 tollen Mädels dahinter erfahren will kann sich hier noch mal ein Video anschauen oder auch die ganzen tollen Kreationen auf dem Pinterest-Board bestaunen!
Es ist ganz toll geworden ihr Lieben! Und danke dass ihr diese Idee hattet und etwas so Großartiges daraus gemacht habt!
Ich bin schon auf das nächste Thema gespannt und mit wem ich dann tauschen darf!
6
Alex meint
Liebe Susanne,
vielen Dank für diese tollen Rezepte :-).
Wo gibt es denn diese wunderschönen Deckchen für die Gläser? Das Auge isst ja auch mit!
Liebe Grüße,
Alex
Serendipity meint
@Alex: Hallo Alex, die Stoffstücke für die Gläser habe ich aus dem Idee Creativmarkt. Aber du kannst dir ja auch aus einem Stoffrest ein passendes Viereck zurechtschneiden!
Liebe Grüße Susanne
Kathrin meint
Liebe Susanne,
nachdem ich seit längerem mal wieder Deinen tollen Blog besucht habe (wobei meine Abstinenz nicht an Deinem Blog, sondern an meiner knappen Freizeit lag!), kommen Deine PAMK-Rezepte wie gerufen. Wir sind nämlich morgen zum Grillen eingeladen und ich brauche unbedingt noch ein Mitbringsel. Jetzt weiß ich, was ich machen werde. Danke!
Liebe Grüße,
Kathrin
Serendipity meint
@Kathrin: Willkommen zurück! Unbedingt die Tomatenbutter machen! Die wird garantiert ankommen! ;)
Ich wünsche dir viel Spaß beim Grillen und ein tolles Wochenende!
Mone meint
Liebe Susanne,
das sieht total toll aus. Und wieder neue Inspirationen für Chutney, bei mir gab es auch Chutney für PAMK.
Das mit den Zucchini und Möhren hört sich toll an.
Liebe Grüße
Mone :)
Serendipity meint
@Mone: Dankeschön! Ich finde dein Aprikosen-Chutney hört sich auch sehr lecker an! Ich werde es mal testen!