Hallo ihr Lieben,
ich melde mich zurück aus der Hochzeitspause! Unsere Trauung ist nun schon 16 Tage her und ich kann es immer noch nicht ganz glauben! Ich bin schon so gespannt auf die Bilder unserer Fotografin! Aber bis dahin dachte ich, schreibe ich doch mal wieder einen Blogpost für euch!
Es gibt einen Klassiker – Pesto alla Genovese – aber aus gutem Grund! Ich habe nämlich von meinen lieben Bloggermädels zur Hochzeit einen riiiiiieeeesen Busch Basilikum geschenkt bekommen und da hat sich geradezu angeboten. Denn soviel Tomate-Mozarella können wir gar nicht essen!
Also gab es ratzfatz und easypeasy selbstgemachtes Pesto!
Ihr braucht:
• 1 Bund Basilikum
• 1 EL Pinienkerne
• 2 EL Parmesan
• 4-6 EL Olivenöl
• etwas Salz
Das Ganze mixt ihr in einem Gefäß mit dem Stabmixer bis eine cremige Konsistenz entsteht! Mit der Pasta und ein paar frischen Tomaten und Parmesan servieren – Fertig!
Ich wünsche euch noch einen tollen Sonntag! Und demnächst gibt es dann noch mal etwas Hochzeitsspam!
0
Schreibe einen Kommentar